Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Links Externos do IOS App --> SAFARI - CACHE do APP

Ola!

Estou tentando ao clicar em um link do menu, abrir um link externo. Tentei usando o basico inicialmente:

<a href="http://google.com" target="_blank">

Sem sucesso... Depois tentei com JS / Jquery

$('#busca').click(function(){
    window.open("http://www.mybkstage.com.br/busca.php","_blank");
});

Sem sucesso....

Li mais em alguns foruns, e vi o plugin cordova-plugin-inappbrowser , instalei, adicionando no XML e tal...

Alterando o codigo seguindo a documentacao...

$('#busca').click(function(){
        event.preventDefault();
        window.open("http://www.mybkstage.com.br/busca.php","_system");
        return false;
});

Sem sucesso...

Como uma coisa tao simples pode gerar tanta dor de cabeça? Alguma sugestao?

1 resposta
solução!

Ja encontrei a solução...

primeiramente gostaria de compartilhar uma descoberta VITAL para o processo de desenvolvimento, que é o cache do app nos dispositivos... por mais que eu fizesse as alterações e testes nada funcionava, pois as alterações feitas não haviam sido passadas para o dispositivo como se fosse um espécie de cache...

para conseguir limpar e rodar a nova versão salva, tive que ante de rodar no XCODE executar o comando

cordova build

e depois executar o xcode para "levantar" minha nova versao.

o codigo implementado que funcionou foi:

    $("#busca").click(function(){
        event.preventDefault();
        window.open("http://mybkstage.com.br/busca.php", '_system');
        return false;
    });

utilizando o plugin cordova supracitado .

Espero que esse post ajude outras pessoas no futuro ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software