Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

link / script

Estou acompanhando uma aula de VRaptor, aonde foi ensinado que caso eu queira utilizar URLs absolutas eu teria que usar o seguinte codigo:

<link href="<c:url value='/bootstrap/css/bootstrap.css'/>" rel="stylesheet">

Isso deu certo para os Links, mas eu quero usar um Script e desse jeito não deu certo. Tem alguma maneira de deixar o Script disponivel para todo o meu projeto? Um exemplo de script que eu quero usar, seria o jquery:

<script src="bootstrap/assets/js/vendor/jquery-3.1.1.min.js"></script>

Dessa forma ele só está funcionando com a minha pagina principal, mas não acessa quando vou para outras paginas.

2 respostas
solução!
<script src="<c:url value='bootstrap/assets/js/vendor/jquery-3.1.1.min.js'/>"></script>

Obrigado :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software