Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Link não encontrado

Meu primeiro teste!

Seria isso um programa?! Descubra visitando a Alura, aqui!

Aparece a mensagem: "O arquivo não foi encontrado Talvez tenha sido movido ou excluído. ERR_FILE_NOT_FOUND" Foi algum erro de digitação de minha parte?!

1 resposta
solução!

Boa noite, Pamella! Como vai?

Faltou vc colocar http:// antes do www no valor da propriedade href. O correto seria assim:

<h1> Meu primeiro teste!</h1>
<br>
Seria isso um programa?! Descubra visitando a Alura, <a href="http://www.alura.com.br">aqui</a>!
<script> 
    alert("isso sim é um programa");
</script>

Aprendizado para a vida: Sempre que for colocar um código aqui no fórum utilize o botão "inserir código" e cole o código no lugar indicado para que o texto fique formatado e facilite na hora do pessoal analisar e te ajudar!

Grande abraço e bons estudos!