Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Link nao abre

nao consigo usar o arquivo mesmo descompactando na minha maquina!

1 resposta
solução!

Oi Renata,

A pasta que você não está conseguindo descompactar tem os arquivos que você pode ver nesse linK;

https://github.com/alura-cursos/numpy/tree/dados

O link que eu abro no primeiro vídeo é esse aqui: https://github.com/alura-cursos/numpy/blob/dados/apples_ts.csv

Se você esperar um pouco deve aparecer uma imagem como essa: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeSe vc clicar em Raw no github vai aparecer uma versão dos dados que você consegue usar para carregar diretamente no colab. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Nesse caso basta copiar o link e usar o comando abaixo para carregar os dados no colab.

import numpy as np
dado = np.loadtxt('https://raw.githubusercontent.com/alura-cursos/numpy/dados/apples_ts.csv',delimiter=',',usecols=np.arange(1,88,1))

Se você assistir ao vídeo Carregando os dados o processo vai ficar mais claro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software