Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Link do botão adicionar produtos não funciona

Estou na última aula do curso relacionado ao framework CodeIgniter.

Porém, após adicionar o botão "Adicionar Produto", o link não entra de jeito nenhum, dizendo que o mesmo não existe.

Fiz exatamente igual foi passado no vídeo, olhei várias vezes para o código e para mim não tem como nada dar errado.

Vou colocar algumas partes do código relacionado ao problema.

No arquivo index.php:

<?= anchor('produtos/formulario', 'Adicionar produto', array("class" => "btn btn-primary")); ?>

No Controller produtos.php:

    public function forumlario() {
        $this->load->view("produtos/formulario");
    }

Na view, pasta produtos, arquivo formulario:

<html lang="en">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <link rel="stylesheet" href=" <?= base_url("/css/bootstrap.css")?>">
</head>
<body>
<?php
echo form_open("produtos/novo");

echo form_label("Nome", "nome");
echo form_input(array(
    "name" => "nome",
    "class" => "form-control",
    "id" => "nome",
    "maxlength" => "255"
));

echo form_label("Preço", "preço");
echo form_input(array(
    "name" => "preco",
    "class" => "form-control",
    "id" => "nome",
    "maxlength" => "255",
    "type" => "numer"
));

echo form_textarea(array(
    "name" => "descricao",
    "class" => "form-control",
    "id" => "descricao"
));


echo form_close();
?>

</body>
</html>
1 resposta
solução!

Já encontrei o erro.

O nome da função foi digitado errado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software