3
respostas

LINHAS COM NULL???

Boa tarde pessoal! Eu novamente... hahahha

Fiz processo todo descrito no video, porem quando abro a tabela vendedores, esta com valores null. Nas telas antes de finalizar, na previsualizacao estava correto.

Obrigado

3 respostas

Mesmo eu efetuando a conversao para float, bit, date...

TITLE: SQL Server Import and Export Wizard

Error 0xc002f210: Preparation SQL Task 1: Executing the query "CREATE TABLE [dbo].[Vendedores] ( [MATRICULA] var..." failed with the following error: "There is already an object named 'Vendedores' in the database.". Possible failure reasons: Problems with the query, "ResultSet" property not set correctly, parameters not set correctly, or connection not established correctly.


BUTTONS:

OK

Oii, Odecio! Tudo bem?

Esse erro indica que já no banco de dados já possui uma tabela Vendedorescriada e está tendo uma tentativa de outra importação, causando duplicidade.

Como sugestão para resolver, recomendo verificar se a tabela está com duplicidade, ou seja, se já existe uma em seu banco de dados. Exemplo de comando que você pode consultar a existência da mesma:

SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME = 'Vendedores'

Caso tenha a tabela, você pode optar por deletar uma e criar uma nova antes de importar os dados. Para isso segue o exemplo do comando:

DROP TABLE [dbo].[Vendedores]
CREATE TABLE [dbo].[Vendedores] (adicione detalhes da estrutura da tabela aqui)

No exemplo da consulta acima, primeiro está executando a exclusão da tabela de Vendedores e, após isso, criando uma nova. No CREAT TABLE não esqueça de passar os parâmetros da estrutura ta tabela, como nomes das colunas, tipos de coluna e etc.

Espero que a sugestão te ajude. Qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos, Odecio!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software