Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

linha errada no exercicio integrando moneta com a stella

Essa linha apresenta um erro

String valorPorExtenso = conversor.toWords(descontoSemMoeda);

O correto é

String valorPorExtenso = conversor.toWords(descontoSemMoeda.doubleValue());

3 respostas

Oi Jandeia.

Realmente o correto é passar um double, porém não achei esse erro lá no exercício.

Poderia me dizer qual é o exercicio para eu ver aqui e fazer a correção

solução!

No vídeo está correto, mas na parte de transcrição do vídeo não. No momento eu não estava conseguindo visualizar o vídeo. Pode apagar o tópico.

Oi Jandeia.

Obrigado por indicar onde está o erro. Vou fazer a correção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software