1
resposta

Linha 57

o Dictionary não teria um método para adicionar somente as bandas, já que adicionou uma lista vazia e ocupou memória desnecessária?

1 resposta

Não, o Dictionary sempre espera um par chave+valor. Se você não quer alocar a lista no registro da banda, você pode fazer bandasRegistradas.Add("banda", null);. Mas assim você vai sempre precisar verificar o valor se quiser usar ele:

void Avaliar(string banda, int avaliacao)
{
    if (!bandasRegistradas.Contains(banda))
    {
        Console.WriteLine("Banda não registrada.");
        return;
    }
    
    if (bandasRegistradas[banda] == null);
        bandasRegistradas[banda] = new();

    bandasRegistradas[banda].Add(avaliacao);
}

Se você já inicializar a lista no registro da banda, você não precisa fazer a verificação de nulidade.