Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Linguagens de Programação

Criei um exemplo para praticar o que foi ensinado e estou compartilhando com vocês. Podem comentar caso tenha algum problema com o código, por favor.

package Principal;

import java.util.Scanner;

public class Main {

    public static void main(String[] args) {

        Scanner entrada = new Scanner(System.in);

        int quantidadeLinguagens;

        System.out.print("Deseja digitar quantas linguagens de programação? ");
        quantidadeLinguagens = entrada.nextInt();

        String linguagensProgramacao[] = new String[quantidadeLinguagens];

        for (int i = 0; i < linguagensProgramacao.length; i++) {
            System.out.print("Digite o nome da linguagem de programação: ");
            linguagensProgramacao[i] = entrada.next();
            entrada.nextLine();
        }

        System.out.println("\nLinguagens Digitadas:");

        for (int i = 0; i < linguagensProgramacao.length; i++) {
            System.out.println(linguagensProgramacao[i]);
        }
    }

}

Resultado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeO que acharam?

1 resposta
solução!

Oi Lucas

Muito bom! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software