Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Linguagens Compiladas X Interpretadas

É muito bom entender algumas das diferenças entre as linguagens...

Algumas linguagens que achei como tipicamente compiladas: C/C++/C#, COBOL, Delphi, Java, Pascal e Visual Basic. algumas liguagens tipicamente interpretadas: ASP, JavaScript, PHP, Python, Ruby e VBScript

1 resposta
solução!

Oi André, tudo certo?

Muito bom, isso mesmo! Concordo que é muito importante assimilar essas diferenças entre as linguagens, para conseguir entender por baixo dos panos suas diferenças e comportamentos, faz toda a diferença!

Precisando de qualquer ajuda é só postar aqui no fórum que estamos à disposição! Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software