Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Linguagem C Scanf

No java tenho que realizar a importação do Scanner para poder armazenar um valor em variável já no c não é necessário? ou tem alguns casos de exceção?

é permitido eu utilizar o + para colocar no printf mais de um valor por exemplo uma variável?

exemplo

printf("O Resultado é " + mult);

1 resposta
solução!

Para entrada e saída de dados em C é necessário usar a biblioteca: #include

Para apresentação de dados deve ser indica a formatação do tipo de dados dentro do printf. Ex:

Printf("Soma de %d + %d = %d ", 2, 3, 2 + 3)

Cada %d representa uma variável após o fim da instrução.

para cada tipo de dado use os seguintes tipo de formatação. %i or %d int %c char %f float %s string

Para mais informações: https://www.codingunit.com/printf-format-specifiers-format-conversions-and-formatted-output

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software