2
respostas

LinearSVC está retornando vazio

2 respostas

Olá Aureo,

Essa saída é normal e aparece quando ajustamos o modelo de machine learning. Ela serve para mostrar a estrutura dos algoritmos que estamos ajustando. Isso porque ocasionalmente fazemos uma combinação com mais de um algoritmo.

Para obter uma saída desse modelo basta seguir para os próximos vídeos onde o Guilherme vai usar algum método como o .predict ou o .score.

Oi Aureo! Tudo certo?

Também não entendi como o professor conseguiu imprimir as informações do modelo de forma explícita no vídeo. De qualquer forma, você consegue visualizá-las implementado a função built-in 'vars()' no modelo de teste criado, como abaixo:

print(vars(model.fit(dados,classes)))

Essa função vai retornar os atributos do modelo e seus respectivos valores, na forma de dicionário.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software