Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

line-height nos titulos/textos do card

Olá!

Dei uma olhada no figma e achei que faltaram algumas coisas que gostaria de compartilhar.

No caso, adicionei o line-height em cada texto de acordo com o figma.

.descricao__titulo {
    color: var(--laranja);
    font-weight: 700;
    line-height: 24px;
}

.descricao__titulo-livro {
    color: var(--azul);
    font-size: 18px;
    font-weight: 700;
    margin: 0.5em 0;
    line-height: 27px;
}

.descricao__texto {
    font-size: 14px;
    line-height: 21px;
    width: 150px;
}

Para deixar igual ao figma, ao colocar fixar width: 150px no texto (descricao__texto), a imagem do Angular acaba sendo redimensionada de uma maneira não proporcional, no caso aumentando sua altura. Como poderia arrumar esse problema?

1 resposta
solução!

Oi Jobe, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Você pode definir um tamanho/altura fixo para a sua imagem para que ela não fique sendo redimensionada. Se você ainda estiver com problemas e precisar de ajuda, você poderia mandar seu código completo aqui? Você pode usar a ferramenta de inserir bloco de código </>. Assim podemos entender melhor o que pode estar acontecendo.

Se ultrapassar o limite de caracteres você pode dividir o HTML em comentários aqui do post mesmo.

Caso haja alguma dúvida de como fazer, você pode assistir esse alura+ sobre como turbinar seus estudos com o fórum.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software