Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

limpar o console

qual tecla voce usa pra limpar o console ? no win 11 ? cls não rola e Ctrl+L tambem não

2 respostas
solução!

Usuário de Windows 11 aqui.

Ctrl+L e cls funcionam normalmente. Você está com o Python em execução? Usou a função exit/quit antes?

Exemplo Edit*

Se você preferir limpar o console no Windows "sem sair" do Python, é possível com o comando :

import os
os.system("cls")`

o import os os.system("cls")

resolveu vlw