Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Limpar lista

Gostaria de um botão que limpasse a lista, como fazer?

4 respostas

Boa noite Lucas Yuri!

Método 01

var lista = ['a', 'b', 'c']
lista = [];
console.log(lista); // Saída [] -- Lista vazia

Método 02

var lista = ['a', 'b', 'c']
lista.length = 0;
console.log(lista); // Saída [] -- Lista vazia

Mas no caso seria a lista de livros do vídeo, que está no banco de dados... No caso de colocar um array vazio não irá adiantar...

Nesse caso você precisa remover utilizando os métodos do mongoose. Faz o teste utilizando livroDao.remove({}).

Sem passar nenhum id por parâmetro.

solução!

Descobri, so é usar o delete no próprio banco de dados.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software