Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Limpar histórico de uma consulta/método no JPA

Bom dia pessoal!

Eu tenho o método lista no meu ProdutoDao:

public List<EbfmesProduto> listaVaz(Integer tipoProduto1, Integer tipoProduto2, Integer tipoProduto3, 
                                        Integer tipoProduto4, Integer tipoProduto5, Integer tipoProduto6,
                                        Integer tipoProduto7, Integer tipoProduto8, Integer tipoProduto9) {
        try {
            TypedQuery<EbfmesProduto> query = manager.createQuery("Select p from Ebfmes.Produto p "
                                                                + "Where p.ebfmesTipoProduto.codigoTipoProduto =:tipoProduto1 or "
                                                                +       "p.ebfmesTipoProduto.codigoTipoProduto =:tipoProduto2 or "
                                                                +       "p.ebfmesTipoProduto.codigoTipoProduto =:tipoProduto3 or "
                                                                +       "p.ebfmesTipoProduto.codigoTipoProduto =:tipoProduto4 or "
                                                                +       "p.ebfmesTipoProduto.codigoTipoProduto =:tipoProduto5 or "
                                                                +       "p.ebfmesTipoProduto.codigoTipoProduto =:tipoProduto6 or "
                                                                +       "p.ebfmesTipoProduto.codigoTipoProduto =:tipoProduto7 or "
                                                                +       "p.ebfmesTipoProduto.codigoTipoProduto =:tipoProduto8 or "
                                                                +       "p.ebfmesTipoProduto.codigoTipoProduto =:tipoProduto9"
                                                                , EbfmesProduto.class);
            query.setParameter("tipoProduto1", tipoProduto1);
            query.setParameter("tipoProduto2", tipoProduto2);
            query.setParameter("tipoProduto3", tipoProduto3);
            query.setParameter("tipoProduto4", tipoProduto4);
            query.setParameter("tipoProduto5", tipoProduto5);
            query.setParameter("tipoProduto6", tipoProduto6);
            query.setParameter("tipoProduto7", tipoProduto7);
            query.setParameter("tipoProduto8", tipoProduto8);
            query.setParameter("tipoProduto9", tipoProduto9);

            query.setFirstResult(0);
            query.setMaxResults(100);

            return query.getResultList();
        } catch (Exception e) {
            return null;
        }
    }

E eu adicionei as linhas:

query.setFirstResult(0);
query.setMaxResults(100);

Para que a listagem, fosse carregada rapidamente, durante os testes...

Porém quando eu tiro essas duas linhas, a listagem não carrega mais os itens... Gera uns erros "nada a ver" no console...

O JPA possui algum histórico, que eu possa limpar ??

2 respostas

Erro gerado no console:

10:28:19,017  WARN [SqlExceptionHelper  ] SQL Error: 17059, SQLState: 99999
10:28:19,017 ERROR [SqlExceptionHelper  ] Falha ao converter para representação interna
10:28:19,020  INFO [DefaultLoadEventListener] HHH000327: Error performing load command : org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Could not read entity state from ResultSet : EntityKey[br.com.ebf.modelo.EbfmesDescricaoProduto#530HOR120]
solução!

Verifiquei que é algum problema no mapeamento... Vou refazê-lo... Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software