1
resposta

Limpar formulário após submit

Fala gnt!

Não estou conseguindo limpar um formulário depois dele ser enviado. Já tentei colocar um evento submit no form e limpar todos os campos.

$("form#user-form).submit(function(){
    $(":input").val("");
});

Já tentei criar uma função limpar() e colocar no onClick, mas não deu.

function limpar(){
    $(":input").val("");
}

Outra coisa, tenho um projeto com vários formulários e alguns deles limpam os campos normalmente após o envio e outros não. Qual o motivo? É preciso que os campos sejam do mesmo tipo?

1 resposta

Após o envio, tente colocar

form.reset();

Sendo "form" o DOM do seu formulário.

Espero tê-lo ajudado, tenha um bom dia :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software