1
resposta

Limpar cahe do emulador

Eu troquei para a versão Kotlin e colei o res e parecia que estava tudo funcionando sem o novo código, então eu tentei fazer reload CTRL + M, certo?

Mas, não consigo abrir opção de reload e debug no emulador.

Criei outro emulador, mas só fecha a aplicação.

Notei que isso mudou:

import android.support.v7.app.AppCompatActivity

Eu tinha atualizado a dependência pra androix, porque ficou vermelho,mas deu esse erro:

  dependencies {
    implementation fileTree(dir: "libs", include: ["*.jar"])
    implementation 'com.android.support:appcompat-v7:26.0.1' // fica vermelho
    implementation 'com.android.support:design:26.0.1'// fica vermelho
    implementation 'com.android.support:cardview-v7:26.0.1'// fica vermelho
    implementation 'com.github.clans:fab:1.6.4'
    implementation "org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib:$kotlin_version"
    implementation 'androidx.core:core-ktx:1.3.0'
    testImplementation 'junit:junit:4.12'
    androidTestImplementation 'androidx.test.ext:junit:1.1.1'
    androidTestImplementation 'androidx.test.espresso:espresso-core:3.2.0'

}

12:12 Gradle build finished in 2 s 909 ms

12:12 Install successfully finished in 548 ms.: App restart successful without requiring a re-install.

12:14 Emulator: emulator: INFO: QtLogger.cpp:68: Critical: Uncaught TypeError: Cannot read property 'update' of undefined (qrc:/html/js/location-mock-web-channel.js:130, (null))

12:14 Emulator: Process finished with exit code 0

1 resposta

Oi Gisele, tudo bem ?

Aparentemente não teve erro nenhum, pelo contrário deu tudo certinho

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software