Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Limpando o console

Olá, gostaria de saber qual é o atalho do teclado que o professor Nico utiliza para limpar o console do python 3 rapidamente. Eu pesquisei um pouco, e vi que era possível fazer isso importando um módulo chamado os e depois fazendo os.system('cls').

8 respostas

Tente CTRL + L

Eu tentei isso também Níkolas, mas dentro do console python não funcionou

Qual sistema operacional você utiliza?

Tente

os.system('cls');

Níkolas, eu uso o windows atualmente. Porém utilizo atualmente, porém baixei o Cmder, que simula o terminal do linux.

Oi Guilherme, eu fiz justamente isso, e ainda precisava importar o módulo os. A minha dúvida seria qual o atalho o Nico utiliza para limpar o console dele.

Como o Nico está usando o Mac, provavelmente ele usa o command k.

solução!

Eu também uso Mac. No terminal não muda nada, é ctrl + L mesmo. Pelo menos pra mim.. :/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software