2
respostas

Limitar área do clique

Ola... Fiz um joystick virtual pra movimentar meu jogador...mas quando eu clico no joystick o jogador tb atira ... Tem como limitar a área do clique pra que o jogador não atire quando eu clicar no joystick pra movimenta-lo? Fiz um botão de pause tb e ocorre a mesma coisa.. ele atira quando eu clico pra pausar ....

2 respostas

Ja resolvi...

coloquei a seguinte instrucao:

if (!EventSystem.current.IsPointerOverGameObject())

tudo que é interface do usuario o clique ignora na hora de atirar... e so atira quando é um objeto diferente de UI...

Oi, Fabio, tudo bem?

Muito legal que você conseguiu resolver sozinho, teria várias formas de fazer mas acho que a que você encontrou é a mais atual, digamos assim.

Espero que continue estudando!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software