Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Likes não funciona depois da criação de colunas / Likes duplicados em todas as fotos

Ao criar o loop com as fotos, o método de like e a quantidade de likes não é passado em photo-frame no componente photo-board, somente src e description. Porém, quando passado os métodos corretamente, os likes são ativados em todas as fotos e não apenas na foto clicada. Como poderia corrigir?

2 respostas
solução!

Ôpa, como vai Luciane? No photo-frame.component acontece o seguinte:

No ngOninit é disparado o debounceSubject, e quando a inscrição é executada está sendo emitido o evento novamente para o app-like-widget:

.subscribe(() => this.liked.emit());

Isto não é mais necessário.

Então o que precisamos fazer é apenas incrementar o like desta forma:

.subscribe(() => this.likes++);

Bom dia! Perfeito, agora funcionando corretamente. Muito obrigada, Gerson.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software