2
respostas

Like

Nas classes de repository há algum método que manda um WHERE LIKE '%palavra%' para o servidor? ou é necessário implementar a query na mão quando precisar?

2 respostas

O que entendi você está procurando usar o query methods, caso seja tem sim para o like:

findByTitleLike(String title);

Porém existem outro mais interessante, onde irá consultar se contém o texto e ignora o case sensitive:

findByTitleContainingIgnoreCase(String title);

Maravilha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software