1
resposta

lifecycle-extensions

Vi que o lifecycle-extensions foi depreciado qual seria a alternativa para o uso do ViewModelProviders.of() ?

https://developer.android.com/jetpack/androidx/releases/lifecycle?authuser=3&hl=pt-Br#kotlin

Suspensão de uso do artefato lifecycle-extensions: com a suspensão do uso do ViewModelProviders.of() descrita acima, esta versão marca a suspensão do uso da última API em lifecycle-extensions, e esse artefato agora será considerado completamente obsoleto. É altamente recomendável depender dos artefatos específicos necessários do Lifecycle (como lifecycle-service, se você estiver usando LifecycleService, e lifecycle-process, se você estiver usando ProcessLifecycleOwner) em vez de lifecycle-extensions, já que não haverá uma futura versão 2.3.0 de lifecycle-extensions.

1 resposta

Elber

Imagino que vá precisar usar esses:

 // ViewModel
        implementation "androidx.lifecycle:lifecycle-viewmodel-ktx:$lifecycle_version"
        // LiveData
        implementation "androidx.lifecycle:lifecycle-livedata-ktx:$lifecycle_version"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software