3
respostas

licença alexa expired ?/!!

Após 6 meses estudando o alexa, agora deu licença expirada...como resolver isso ? grato

Listening on port 3000 [INFO] Scanning for projects... [INFO][INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] Building Alexa Voice Service Sample Java Client 20160207.5 [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] [INFO] --- exec-maven-plugin:1.2.1:exec (default-cli) @ sample-java-client --- Successfully retrieved access token for session id: 5d9c383f-a77d-4f3c-9425-434ccbe0f451 INFO:main: Starting Wake Word Agent INFO:WakeWordAgent: State set to IDLE(2) INFO:Initializing Sensory library | library name: TrulyHandsfree | library version: 5.0.0-beta.10.2 | model file: ../ext/resources/spot-alexa-rpi.snsr ERROR:SensoryWakeWordEngine: Initialization error:Could not allocation a new Sensory session: snsrNew(): License expired on 28 Nov 2017 00:00:00 GMT. ERROR:WakeWordAgent: exception in constructor: Could not allocation a new Sensory session: snsrNew(): License expired on 28 Nov 2017 00:00:00 GMT. ERROR:main: Exception happened: Could not allocation a new Sensory session: snsrNew(): License expired on 28 Nov 2017 00:00:00 GMT. INFO:Shutting down Wake Word Agent pi@raspberrypi:~/alexa-avs-sample-app $
3 respostas

Paulo,

Dê uma olhada: https://github.com/Sensory/alexa-rpi#license

The library license key has expired. How do I extend it?

In samples/wakeWordAgent/sensory/alexa-rpi/, issue these commands:

git reset --hard git pull ./bin/license.sh; # accept license agreement cp ./lib/libsnsr.a ../../ext/lib/ cp ./include/snsr.h ../../ext/include/ cp ./models/*.snsr ../../ext/resources/ cp ./models/spot-alexa-rpi-31000.snsr ../../ext/resources/spot-alexa-rpi.snsr cd ../../src make ./wakeWordAgent -e sensory

Oi Ricardo, enviei minha senha e login do developer amazon , para o email contato alura, para ser entregue para Sr. Paulo Scarlecio. No alexa voice service, procure o produto Alexa01 (este programa é que esta expirado). Por favor me ajude com este git a solucionar, eu tentei e nao consegui. Grato

insira seu código aqui

Paulo,

Eu desmontei temporariamente o meu alexa pois estou trabalhando em outro projeto. Assim que eu remontar posso testar. Enquanto isso.... Alguém mais pode testar???

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software