Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Ler linha por linha de um txt

imagine que tenho uma lista de comandos em um txt. ex:

cmdProc

cmdMem

cmdLed

e que o programa precisa ler esses comandos e executar rotinas baseadas nestes comandos, mas que eu tenha condição de realizar um skip colocando um "."no inicio de qualquer comando tipo

cmdProc

.cmdMem

cmdLed

ele vai ler os comandos menos o que tem o ponto.

desde ja grato pela atenção

4 respostas
solução!

ja resolvi

Olá, Ricardo Vê se isso ajuda:

public class BuscaPonto {

    public static void main(String[] args) throws IOException {

        FileReader ler = new FileReader("teste.txt");
        BufferedReader reader = new BufferedReader(ler);

        String linha;
        char c = '.'; 
        while ((linha = reader.readLine()) != null) {
            if(linha.indexOf(c) == -1) {
                System.out.println("Execute");
                System.out.println(linha);
            }else {
                System.out.println("Não execute");
                System.out.println(linha);
            }    
        }
    }
}

Dai você crie um arquivo chamado teste.txt e coloque algumas linhas, tipo :

cdm1
cdm2
cdm3
.cdm4
cdm5
cdm6
.cmd7

Aluízio Monteiro dos Santos Júnior

Obrigado por responder.

Eu tinha encontrado outra maneira de fazer que não me agradava muito mas funcionava. mas vou implementar essa sua solução, esta me atendendo melhor.

muito obrigado mesmo!!

Por nada:)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software