Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ler informações do package.json

Olá Professor.

Como pegar as informações que estão dentro do arquivo package.json ? exemplo: nome do autor, versão da aplicação, etc

Obrigado

1 resposta
solução!

Dá pra fazer assim:

var packageJsonInfo = require('./package.json');
console.log(packageJsonInfo.version);
console.log(packageJsonInfo.author);

No Electron, a versão da aplicação pode ser obtida com:

app.getVersion();

Ele vai pegar a versão do package.json, se disponível.

Dá pra fazer com o nome da aplicação também.

app.getName();

Ele vai pegar o productName, se disponível, ou o name, lá do package.json.

Referência: https://electronjs.org/docs/api/app#appgetversion

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software