Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ler configuração do faces-config.xml via código java

Boa noite, eu gostaria de saber como faço para ler, via código java, a lista de navigation-case do navigation-rule que eu configurei no faces-config.xml?

Estou tentando ler através do FacesContext, mas ainda não consegui.

Obrigado

2 respostas
solução!

fala Maikel, tudo bem?

Você pode usar o ConfigurableNavigationHandler para pegar os navigation-cases passando eles em um Map:

FacesContext context = FacesContext.getCurrentInstance();
ConfigurableNavigationHandler navigationHandler = (ConfigurableNavigationHandler) context.getApplication().getNavigationHandler();
Map<String,Set<NavigationCase>> navigationCases = navigationHandler.getNavigationCases();

veja se isso funciona para você.

Oi Samir,

Deu certo.

Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software