Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Ler arquivo com PHP

Bom dia,

Primeiramente gostaria de dizer que senti falta de uma "aulinha" referente a leitura de arquivos em PHP. Estou com problemas em fazer a leitura de um txt via FTP: já tentei os seguintes metodos abaixo:

$filename = "ftp://user:password@teste.com.br/teste/web/folder/arquivo.txt"; echo $filename; $handle = fopen($filename, "r"); $contents = fread($handle, filesize($filename)); fclose($handle); echo $contents;

stream_copy_to_stream( fopen('ftp://user:password@.teste.com.br/teste/web/folder/arquivo.txt', 'r'), fopen('arquivos/salvos/file.txt', 'w+') );

e já tentei com file_get_contents também sem sucesso... alguém poderia me dar uma luz?

3 respostas

Leia o exemplo 3 aqui: http://php.net/manual/pt_BR/function.fread.php

Certifique-se que o arquivo.txt tenha permissão 777 ou 775

solução!

Aqui tem outro link que pode ajudar, neste caso, apenas baixar o arquivo

http://php.net/manual/en/function.ftp-nb-fget.php

Obrigado galera, funcionou a minha opção e a de vcs. O problema era com configuracoes da rede local onde eu estava executando o programa. Na minha casa deu tudo certo.

Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software