2
respostas

Lendo de um arquivo CSV

import csv

def carregar_acessos():
    dados = []
    marcacoes = []
    arquivo = open('acesso.csv', 'r')
    leitor = csv.reader(arquivo)
    for acessou_home,acessou_como_funciona,acessou_contato,comprou in leitor:
        dados.append([acessou_home, acessou_como_funciona, acessou_contato])
        marcacoes.append(comprou)
    return dados, marcacoes

dados2 é o nome do meu arquivo em python da aula 2 que originalmente é chamado de dados na video aula

from dados2 import carregar_acessos Traceback (most recent call last): File "", line 1, in File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2019.1.2\helpers\pydev_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import module = self.systemimport(name, args, *kwargs) ModuleNotFoundError: No module named 'dados2'

Por favor, me ajudar a solucionar o erro. Estou usando a versão python3

2 respostas

Fernando,

Por favor você poderia realizar uma alteração e realizar um novo teste.

De:

arquivo = open('acesso.csv', 'r')

Para:

arquivo = open('acesso.csv', 'rb')

Eu descobri o problema. Estava rodando o arquivo fora da pasta que o pycharm usa como padrão para rodar. Por isso não localizava. Mas obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software