Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Lendo arquivos em excel

Pessoal, estou tentando executar o simples código abaixo, mas sem sucesso, pq me aparece alguns erros.

import pandas as pd

# Passo a Passo da solução

# Abrir os arquivos em Excel
lista_meses = ["janeiro", "fevereiro", "março", "abril", "maio", "junho"]

for mes in lista_meses:
    print(mes)
    tabela_vendas = pd.read_excel(f"{mes},xlsx")
    print(tabela_vendas)

#Para cada arquivo
#Verificar se algum valor na coluna vendas daquele arquivo é maior que 55k

A imagem do erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Opa, tudo bem? Me parece que você está tentando abrir o arquivo, porém na hora de indicar(na linha 10) o nome porém na extensão você pos ','(virgula), sendo o correto o '.'(ponto). As extensões sempre são especificadas, em seguida do nome, com o ponto, veja como a esquerdsa do seu código a própria IDE identifica as extensões de cada arquivo.

Obrigada Lucas.

Problema solucionado.