Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Leitura de Arrays

Ola

Nao consigo fazer a leitura desses "arrays"... Algum pode ajudar?

3 respostas

Bom dia, Everson. Sua dúvida não ficou muito clara. Pode colocar o seu código para uma melhor visualização?

Ola Alvaro, Bom dia

Segue o codigo, o qual nao nao consigo ter um padrao de leitura:

class A { public static void main(String[] args) { int zyx[][]=new int[3][10]; int[]x=new int[20]; int[]y=new int[10]; int[]z=new int[30]; zyx[0]=x; zyx[1]=y; zyx[2]=z; System.out.println(zyx[2].length); } }

solução!

Provavelmente seja por que você inicializou as variáveis, mas você não atribuiu nenhum valor a elas. Dessa maneira, quando pede para imprimir utilizando o System.out.println() apenas imprime a localização de memória no qual a variável está alocada.

Segue um exemplo de código para você inicializar e atribuiu valores aos Arrays.

import java.util.Arrays;

public class TesteEverson {
    public static void main(String[] args) {
    //inicializa a variável x e atribui os valores
        int[]x= {10, 20, 30};
    //inicializa a variável y
        int[]y = new int[4];
    //atribui valores a variável y
        y[0] = 10;
        y[1] = 20;
        y[2] = 30;
        y[3] = 40;
    //imprime o Array x
        System.out.println(Arrays.toString(x));
    //imprime o Array y
        System.out.println(Arrays.toString(y));
        System.out.println("variavel y na posição 2: " + y[2]);
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software