1
resposta

Legenda não funciona

Olá, tudo bem com vocês! Os controles funcionarão normalmente, porém as legendas não. No Firefox a "label" aparece nas opções, porém a legenda não aparece no vídeo. Já no Chrome e Edge não aparece a "label" nas opções de legenda e também não aparece a legenda no vídeo.

<video src="img/formacao-java.mp4" class="secaoInstitucional-video" controls>
    <track kind="subtitles" src="img/legenda-portugues-brasil.vtt" srclang="pt-br" label="Português(Brasil)">
</video>
1 resposta

Oi Ricardo, tudo bem ? Eu testei o seu código em um ambiente fora de um servidor, as legendas não funcionaram, mas quando eu testei utilizando o browser-sync, para simular um servidor, acabou funcionando. Se quiser testar utilizando o browser-sync, caso tenha node já instalado em sua máquina, basta digitar o seguinte comando no seu terminal:

npm install -g browser-sync

Após isso digite o seguinte comando dentro da pasta do seu projeto:

browser-sync start -s -f . --directory

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software