2
respostas

LazyInitializationException no Wildfly

Quando eu migrei o projeto para Wildfly, o problema com LazyInitializationException voltou a ocorrer, e quando eu rodo no tomcat não ocorre. Mais alguém passou por isso? Alguém sabe como resolver?

2 respostas

Opa Felipe, bem estranho... uma possibilidade é que não é o mesmo código que está sendo executado... Pode postar os trechos do código relacionados ao ponto que ta gerando exception.

Eu fiz o passo a passo pra mudar a aplicação para EJB com Wildfly e voltou da dar problema com o LazyInitializationException.

Chamada no XHTML:

<p:column headerText="Alterar">
                        <p:commandButton update=":formLivro" process="@this" value="alterar" actionListener="#{livroBean.carregar(livro)}" icon="fa fa-fw fa-edit" />
                    </p:column>

Código do Bean (Anotado com Named e ViewScoped):

 public void carregar(Livro livro) {
        this.livro = this.dao.buscaPorId(livro.getId());
    }

LivroDao (Anotado com Stateless):

public Livro buscaPorId(Integer id) {
        return this.dao.buscaPorId(id);
    }

Dao:

 public T buscaPorId(Integer id) {
        T instancia = em.find(classe, id);
        return instancia;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software