4
respostas

Lazy Loading apresenta erro no console ao acessar a funcionalidade Cadastro na aplicação

Ao realizar a alteração no arquivo routes.js para implementar o Lazy Loading, do componente Cadastro.vue, o seguinte erro é apresentado ao acessar a funcionalidade cadastro no ambiente de desenvolvimento:

[Vue warn]: Failed to mount component: template or render function not defined.

found in

---> at src\App.vue

const Cadastro = () => System.import('./components/cadastro/Cadastro.vue');

import Home from './components/home/home.vue';

export const routes =  [

  {path: '', name: 'home', component: Home, titulo: 'Home', menu: true},
  {path: '/cadastro', name: 'cadastro', component: Cadastro, titulo: 'Cadastro', menu: true},
  {path: '/cadastro/:id', name: 'altera', component: Cadastro, titulo: 'Cadastro', menu: false},
  {path: '*', component: Home, menu: false}
];
4 respostas

Verifique esse mesmo problema foi relatado por outros usuários. Vou testar a soluções e verificar qual foi a adequada para o meu caso.

Boa, Renan.

Se não funcionar avisa que procuramos outro caminho. Depois, por favor, adicione o link da outra dúvida para ajudar outro usuário que venha a ver sua dúvida no futuro.

Mesmo problema ocorre aqui:

 Failed to mount component: template or render function not defined.

found in

---> <Anonymous>
       <App> at src\App.vue
         <Root>

Tente fazer:

// changing this...
import Foo from './Foo.vue'

// to this:
const Foo = () => import('./Foo.vue')

Fonte: https://ssr.vuejs.org/en/routing.html