4
respostas

Layout não está sendo aplicado

Tenho seguido o passo a passo do que está sendo feito nas aulas, no entanto nenhuma implementação no arquivo site.css está sendo aplicada ao projeto. Um bom exemplo foi esta última aula, onde o logo foi configurado e o meu continua a exibir a mensagem: Casa do Código.

Poderiam me auxiliar? Conteúdo do arquivo site.css:

OBS> Caso queiram, é possível ver o projeto em: https://github.com/marceloluizleite/CasaDoCodigo

Obrigado.

body {
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 20px;
}

/* Wrapping element */
/* Set some basic padding to keep content from hitting the edges */
.body-content {
    padding-left: 15px;
    padding-right: 15px;
}

/* Set widths on the form inputs since otherwise they're 100% wide */
input,
select,
textarea {
    max-width: 280px;
}

/* Carousel */
.carousel-caption p {
    font-size: 20px;
    line-height: 1.4;
}

/* Make .svg files in the carousel display properly in older browsers */
.carousel-inner .item img[src$=".svg"] {
    width: 100%;
}

/* Hide/rearrange for smaller screens */
@media screen and (max-width: 767px) {
    /* Hide captions */
    .carousel-caption {
        display: none;
    }
}

.left.carousel-control,
.right.carousel-control {
    background-image: none;
}

.navbar-brand { 
   background: url('../images/logo.png')
}

.navbar-inverse {
    background-color: #f8965d;
}
4 respostas

Olá Marcelo. Eu baixei sua solução e notei que está sendo aplicado o css, mas na Logo está escondida, faz esta pequena alteração no seu css

.navbar-brand {
    background: url('../images/logo.png');
    width: 215px;
    height: 55px;
}

Tenho certeza que a logo já irá aparecer...

Eu já fiz este curso é muito bom...

Estou com o mesmo problema que o Marcelo, nenhuma alteração que esta sendo feito no arquivo site.css está sendo aplicada.

Estou com o mesmo problema relatado, nada que é feito no site.css é replicado na aplicação.

Olá, Marcelo

Pode ser que o navegador tenha feito um cache do arquivo .css. Você pode rodar o comando CTRL + SHIFT + R para recarregar a página limpando o cache e CTRL + F5 para recarregar a página.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software