4
respostas

Layout Não Carregado Completamente

O layout da página não carrega o cabeço nem a logo, fica somente um barra preta. Observei que a imagem logo.png não é referenciada em lugar algum no _layout.cshtml.

@inject Microsoft.ApplicationInsights.AspNetCore.JavaScriptSnippet JavaScriptSnippet
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>@ViewData["Title"] - Casa do Código</title>

    <environment names="Development">
        <link rel="stylesheet" href="~/lib/bootstrap/dist/css/bootstrap.css" />
        <link rel="stylesheet" href="~/css/site.css" />
    </environment>
    <environment names="Staging,Production">
        <link rel="stylesheet" href="https://ajax.aspnetcdn.com/ajax/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css"
              asp-fallback-href="~/lib/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css"
              asp-fallback-test-class="sr-only" asp-fallback-test-property="position" asp-fallback-test-value="absolute" />
        <link rel="stylesheet" href="~/css/site.min.css" asp-append-version="true" />
    </environment>
    @Html.Raw(JavaScriptSnippet.FullScript)
</head>
<body>
    <nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
        <div class="container">
            <div class="navbar-header">
                <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
                <a asp-area="" asp-controller="Home" asp-action="Index" class="navbar-brand"></a>
            </div>
            <div class="navbar-collapse collapse">
            </div>
        </div>
    </nav>
    <div class="container body-content">
        @RenderBody()
        <hr />
        <footer>
            <p>&copy; 2018 - Casa do Código</p>
        </footer>
    </div>

    <environment names="Development">
        <script src="~/lib/jquery/dist/jquery.js"></script>
        <script src="~/lib/jquery-validation/dist/jquery.validate.js"></script>
        <script src="~/lib/jquery-validation-unobtrusive/jquery.validate.unobtrusive.js"></script>
        <script src="~/lib/bootstrap/dist/js/bootstrap.js"></script>
        <script src="~/js/site.js" asp-append-version="true"></script>
    </environment>
    <environment names="Staging,Production">
        <script src="https://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery/jquery-2.2.0.min.js"
                asp-fallback-src="~/lib/jquery/dist/jquery.min.js"
                asp-fallback-test="window.jQuery"
                crossorigin="anonymous"
                integrity="sha384-K+ctZQ+LL8q6tP7I94W+qzQsfRV2a+AfHIi9k8z8l9ggpc8X+Ytst4yBo/hH+8Fk">
        </script>
        <script src="~/lib/jquery-validation/dist/jquery.validate.min.js"></script>
        <script src="~/lib/jquery-validation-unobtrusive/jquery.validate.unobtrusive.min.js"></script>
        <script src="https://ajax.aspnetcdn.com/ajax/bootstrap/3.3.7/bootstrap.min.js"
                asp-fallback-src="~/lib/bootstrap/dist/js/bootstrap.min.js"
                asp-fallback-test="window.jQuery && window.jQuery.fn && window.jQuery.fn.modal"
                crossorigin="anonymous"
                integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa">
        </script>
        <script src="~/js/site.min.js" asp-append-version="true"></script>
    </environment>

    @RenderSection("Scripts", required: false)
</body>
</html>
4 respostas

Olá Pablo, tudo certo?

A imagem logo.png está atrelada como background na classe navbar-brand, dentro do arquivo site.css. Por isso não aparece no _layout.cshtml.

Quanto ao cabeçalho aparecer tudo preto, já aconteceu comigo e com alguns outros alunos usando o Chrome, e parece que deve ser algum bog referente a versão.

Testei o projeto usando o Chrome na Versão 81.0.4044.122 (Versão oficial) 64 bits e Versão 81.0.4044.129 (Versão oficial) 64 bits porque atualizou enquanto olhava. Nos dois casos o cabeçalho estava normal.

Testei também no Firefox versão 75.0 (64-bits) e com o Edge Chromium Dev Version 84.0.488.1 (Official build) dev (64-bit). Nestes dois também funcionou.

Tem alguma atualização do navegador para fazer?

No aguardo!

Eu testei no Edge HTML e no Edge Chromium e os dois continuam a mesma coisa. Edge Chromium Version 83.0.478.18 (Official build) beta (64-bit) - Microsoft Edge 44.18362.449.0 - Microsoft EdgeHTML 18.18363

Certo. Teria como compartilhar seu código no estado atual via Dropbox, Google Drive ou Github, para que eu possa dar uma olhada?

No aguardo!

Eu baixei o mesmo código que disponibilizado e testei e o problema persiste.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software