3
respostas

Layout não aparece ao reabrir o projeto

Olá,

Quando reabro o projeto no Android Studio, o Layout com a ListView e o Botão some e aparece a seguinte mensagem:

Exception raised during rendering: addView(View, LayoutParams) is not supported in AdapterView.

Tentei recompilar e dar um rebuid, mas o layout não apareceu mesmo assim. Por favor, poderiam ajudar?

Obrigado

3 respostas

Oi Thiago, tudo bem? Coloca seu projeto no GitHub para que eu consiga testar aqui e ver o que pode estar acontecendo por favor?

Olá Wanderson Fiz uma alteração no código XML e o layout voltou.

Obrigado

Você pode descrever melhor qual mudança fez? Isso pode ajudar mais alunos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software