1
resposta

Law of Demeter

Uma dúvida que talvez seja cedo demais para ter, mas aprendi com um mentor sobre a law of demeter ("fale apenas com seus amigos") e me surgiu a duvida de que o se o que foi feito na aula esta quebrando exatamente isso quando ele faz

conta.getTitular().getNome();

Ter mais de um nível de get é considerado errado?

1 resposta

Sim, é errado. E no curso de boas práticas em java eles comentam sobre isso. É que nos cursos iniciais eles evitam passar alguns patterns para não confundir o aluno

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software