1
resposta

Latencia na resposta

Ola todos, estou sentindo uma lentidao na resposta de uma query simples, porem volumosa. Fiz um select de uma tabela com 20k registros. Coloquei um console.log na saida do front, chegada no back, saida do back e retorno do front. A requisicao leva 4 segundos ao todo. Sendo que 3 segundos esta no envio de volta ate chegar no front. A api esta no digital ocean... Alguem sabe o que pode ser? Ou se da pra melhorar? Abracao

1 resposta

Oi Jose, o primeiro passo talvez seja avaliar se sua query não está retornando muito mais dados do que precisa apresentar no front. Tem também questões relacionadas sobre como a query foi estruturada, dependendo do caso, ela pode demorar mais ou menos. Infelizmente, sem detalhes, não consigo te ajudar muito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software