Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

.lastUpdated extension

Olá,

estou rodando o comando mvn clean install e o maven está baixando as dependências com a extensão .lastUpdated.

Como preciso de extensões .jar, meu projeto não funciona, o que está acontecendo?

Grato.

3 respostas

Oi Thiago, parece que o maven quando acontece algum problema durante o download.. ele marca os arquivos com essa extensão para saber quando foi a última tentativa, para controlar o tempo antes de fazer a próxima tentativa.

Tenta rodar assim mvn clean install -U A ideia é forcar a tentativa nova de download.

solução!

Já resolvi Alberto!

O problema era que meu projeto usa dependências próprias, que não estão no repositório maven, assim, tive de instalar manualmente as dependências no repositório local e chamá-las no pom.xml.

Ex:

<execution>
    <id>install jna</id>
    <goals>
        <goal>install-file</goal>
    </goals>
    <phase>validate</phase>
    <configuration>
        <file>lib/jna.jar</file>
        <groupId>net.java.dev.jna</groupId>
        <artifactId>jna</artifactId>
        <version>4.2.2-Neurotec</version>
        <packaging>jar</packaging>
        <generatePom>true</generatePom>
    </configuration>
</execution>

E adicionar a dependência:

<dependency>
    <groupId>net.java.dev.jna</groupId>
    <artifactId>jna</artifactId>
    <version>4.2.2-Neurotec</version>
</dependency>

Esta maneira resolveu, porém não sei se é a melhor solução. Qualquer dica é bem vinda.

Acho que é isso mesmo, mandou bem :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software