3
respostas

last-child da erro....{ expectedcss(css-lcurlyexpected) ajudem por favor

/* css da página inicial */ .banner { width:100%; }

.titulo-principal { text-align: center; font-size: 2em; margin: 0 0 1em; clear: left; }

.imagembeneficios {

width: 60%;

}

.principal p { margin: 0 0 1em; }

.principal strong { font-weight: bold; }

.principal em { font-style: italic; }

.utensilios { width: 120px; float: left; margin: 0 20px 20px 0; }

.conteudo-beneficios { width: 640px; margin: 0 auto;

}

.lista-beneficios { width:40%; display: inline-block; vertical-align: top;

}

.imagem-beneficios { width: 60% ;

}

.video {

width: 560px;
margin: 1em auto;

} .mapa {

padding:3em 0;

}

.mapa p {

margin: 0 0 2em;
text-align: center;

} .beneficios {

padding:3em 0;

}

.itens {

line-height: 1.5;

}

.itens: first-child {

font-weight: bold;

}

Benefícios

        <div class="conteudo-beneficios">            
            <ul class= "lista-beneficios">
                <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                <li class="itens">Localização</li>
                <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
                <li class="itens">Pontualidade</li>
                <li class="itens">Limpeza</li>
            </ul><img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </div>
3 respostas

Seu post está bem confuso. Nem aparece last-child aqui no post.

Verifique se todas as chaves estão corretamente fechadas e se os comandos estão todos encerrados corretamente com ponto e vírgula.

Verifique se não há erro de digitação (weigth no lugar de weight).

Se depois disso ainda precisar de ajuda aconselho a tentar formatar melhor o código aqui no post ou então colocar o código em algum repositório, como o Github.

Obrigado...é first-child! Vou analisar!

Gustavo,

Entendi, é que no título estava last-child.

Testei seu first-child e funcionou. A única coisa que tive que fazer foi tirar o espaço depois dos "dois pontos", entre itens e first:

.itens:first-child {
font-weight: bold;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software