Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Laravel não inicia projeto

Estou tentando iniciar laravel, mas depois da criação de projeto, tenho a resposta da aplicação:

Warning: require(C:\laragon\www\alura\bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\laragon\www\alura\bootstrap\autoload.php on line 17

Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\laragon\www\alura\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.;C:/laragon/etc/php/pear') in C:\laragon\www\alura\bootstrap\autoload.php on line 17

estou usando uma máquina com windows 10, e como content o Laragon. alguém pode me ajudar?

obrigado!

2 respostas

oi Jonathan.

Você criou o projeto assim?

composer create-project laravel/laravel nomedoprojeto "5.0."
`

Na sua máquina consegue achar o diretório do bootstrap?

solução!

Não, mas consegui resolver o problema fazendo a edição do sites.conf, um arquivo onde é definido de onde o larangon pode gerar uma cópia do laravel. o que fiz foi apenas definir o repositório mais recente. Obrigado!