Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Laravel instalado, mas tenho uma dúvida

Consegui instalar o Laravel, rodar ele, mas não tem o routes.php dentro da pasta Http, alguém me ajuda :)

2 respostas
solução!

Oi Leandro, tudo bom?

Acredito que depois da versão 5.3.1 do laravel eles removeram as rotas pelo arquivo routes.php e implementaram anotações.

Mas, se você quiser pode criar o arquivo igual o do curso e habilitar no arquivo "app/Providers/RouteServiceProvider.php":

public function map(Router $router)
      {
         require app_path('Http/routes.php'); //lembre-se de criar o arquivo routes.php na pasta Http =)
      }
  }

Você pode encontrar um exemplo dessa alteração no proprio github do laravel:

https://github.com/laravel/laravel/commit/bc593c17aafa8e568e3f999893472698daf2bf37

Qualquer dificuldade compartilhe com a gente =)

se for a ultima versão lançada vá na pasta routes e use o web.php