Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Laravel + AdminLTE

Olá Pessoal. Sou novo no universo Laravel e estou tentando utiliza-lo com o ADMLTE. Os CSS e Javascript do ADMLTE ficam no diretório: myapp/public/bower_components.

O problema que estou tendo é o seguinte:

Quando estou acessando a aplicação no endereço http://localhost:8000/produtos o ADMLTE funciona perfeitamente, o Laravel puxa todos os seus arquivos CSS e Javacript. Ao Clicar no View-Source, ele mostra o caminho do css assim: http://localhost:8000/bower_components/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css

Quanto estou acessando um diretório a mais, como por exemplo: http://localhost:8000/produtos/novo ou http://localhost:8000/produtos/mostra/1 ele não puxa os CSS e Javascript do ADMLTE. Ao Clicar no View-Source, ele mostra o caminho do css assim: http://localhost:8000/produtos/mostra/bower_components/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css

Preciso fazer alguma coisa para o laravel puxar o caminha absoluto desses arquivos? Como posso resolver isso? Obrigado pessoal, desculpem-me se a dúvida é tosca, estou iniciando.

Obrigado.

1 resposta
solução!

Problema resolvido! Para quem tiver a mesma dúvida que tive, eis a resposta:

O Laravel precisa ler o caminho absoluto dos CSS e JavaScripts, então, basta adicionar <?php echo asset('caminho/absoluto/do/arquivo') >? para que ele leia o caminho completo dos arquivos, e assim passe a ler e carregar o conteúdo deles.

Simples, mas para um iniciante como eu, foi bem complicado de descobrir hehehe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software