Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Laravel: Acesso negado para usuário correto

E aí, galera? Tudo bem?

Estou desenvolvendo um sistema em Laravel 5.5. Tudo funcionava bem até que minha máquina travasse, me obrigando a fazer o desligamento forçado.

Desde então, não consigo mais fazer login e nem criar um novo usuário no sistema. Segue o erro ao tentar fazer o login:

Illuminate \ Database \ QueryException (1045) SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'username'@'localhost' (using password: YES) (SQL: select * from users where email = meuemail@meudominio.com.br limit 1)

Alguém sabe me orientar sobre como proceder?

1 resposta
solução!

Galera, consegui resolver.

O problema não teve nada a ver com o travamento da máquina. Foi apenas uma infeliz coincidência.

O problema estava na configuração dos arquivos .env e database.php, da pasta config.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software