Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Laravel

não consigo rodar o laravel está dando esse erro .

[Composer\Exception\NoSslException] The openssl extension is required for SSL/TLS protection but is not available. If you can not enable the openssl ex tension, you can disable this error, at your own risk, by setting the 'disable-tls' option to true.

1 resposta
solução!

você tem que habilitar esse modulo no seu php.ini ou caso ele esteja habilitado e o error continue use esse comando

composer config -g -- disable-tls true

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software