Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Lançar na loja

Oi, eu desenvolvi um aplicativo baseado em HTML, CSS e JS. E gostaria de lançar na play Store, já paguei a taxa de desenvolvedor e na hora que eu passo o arquivo APK (que foi convertido via PhoneGap) ele responde com a seguinte mensagem:

Você fez upload de um APK ou Android App Bundle depurável. Por motivos de segurança, é necessário que você desative a depuração para que ele possa ser publicado no Google Play. Saiba mais sobre APKs ou Android App Bundles depuráveis.

Pelo que eu entendi é pelo fato do arquivo APK estar em uma versão "DEBUG", como eu posso contornar esse problema?

1 resposta
solução!

Estes vídeos explicam como você pode fazer isso:

<div class='embed-container'><iframe frameborder="0" allowfullscreen src="https://www.youtube.com/embed/6uvjLcCgGXc?index=30&list=PLGxZ4Rq3BOBrsK_yegY0fViqXKyNhUlxP"></iframe></div>

<div class='embed-container'><iframe frameborder="0" allowfullscreen src="https://www.youtube.com/embed/-A-so5TQlaY?list=PLGxZ4Rq3BOBrsK_yegY0fViqXKyNhUlxP&index=32"></iframe></div>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software