Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

lambdas

no codigo:

contas.OrderBy(conta =>conta.Numero);

Gostaria de saber se a variavel "conta" é uma variavel temporaria do lambda que se refere altomaticamente a referencia "contas". No casa afirmativo eu poderia mudar o nome dessa variavel pra "cont" ou algo parecido e teria o msm resultado?

1 resposta
solução!

O seu entendimento esta correto. Esse codigo conta => conta.Numero chama-se funcao de identidade. Ele suprimi ou infere o tipo. Se voce alterar conta para:

cont => cont.Numero tambem funcionara. Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software