Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Laços não estão funcionando aqui

Boa noite

Os laços não funcionam aqui. Já tentei muitas vezes, de várias formas, parece que deu bug no P5 aqui.

Alguém pode ajudar?

segue o código:

let xCarros = [600,600,600]; let yCarros = [40,95,150]; let velocidadeCarros = [05,04,06];

function mostrarCarros(){

for (let i = 0; i < imagemCarros.lenght; i = i + 1){

image(imagemCarros[i],xCarros[i],yCarros[i],50,40);
print(i)

}

//image(imagemCarros[0],xCarros[0],yCarros[0],50,40); //image(imagemCarros[1],xCarros[1],yCarros[1],50,40); //image(imagemCarros[2],xCarros[2],yCarros[2],50,40);

} function moverCarros() {

xCarros[0] -= velocidadeCarros[0]; xCarros[1] -= velocidadeCarros[1]; xCarros[2] -= velocidadeCarros[2];

if(xCarros[0] < -100){ xCarros[0] = 600;

}

if(xCarros[1] < -100){ xCarros[1] = 600;

} if(xCarros[2] < -100){ xCarros[2] = 600;

} }

5 respostas
solução!

Um errinho básico... troquei a ordem das letras no length , resolvido

Manda um link do seu código no P5JS

Exemplo: https://editor.p5js.org/SandroBR/sketches/xHhI9U8YY

Que bom que resolveu.

Obrigado (y)

eu também fiquei uns 40 min tentando achar meu erro no for e era pq estava escrevendo lenght ao inves de length kkkkkk, o programa não da erro, só nao acontece nada .-.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software