3
respostas

Kill no windows, como identificar o winpid?

No caso na última aula do curso,

 cluster.on('listening', worker => {
    console.log('Cluster conectado ao ' + worker.process.pid);
  });

Devolve o pid, mas o windows não considera válido o pid, exemplo:

$ kill -kill 1860
bash: kill: (1860) - No such process
[1]+  Done

Como devo proceder nesse caso?

3 respostas

Opa, vou ser sincero... se você olhar na documentação deles => https://nodejs.org/api/cluster.html vai ver que tem um monte de if para o windows... Tentei achar algo relativo ao que você postou e não encontrei. minha sugestão, por mais boba que pareça, é que você não use o windows para subir o projeto baseado em node.js.

@Alberto Souza, infelizmente parece ser a melhor opção trabalhar em linux no meu caso, sendo assim, qual distro me sugere para trabalhar em um segundo computador ou talvez até rodando virtualmente?

Opa, sempre vejo ubuntu ou debian. Acho que elas funcionam bem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software